+7 (861) 255-12-55

Наша почта
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

Новости

«Nonna Mia» новое меню, новый интерьер

В ресторане «NONNA MIA» новое меню, новый интерьер и прежний высокий уровень сервиса

В новом меню вы найдете такие новинки как:

- черная пицца и черный бургер, это тесто с добавлением чернил каракатицы, отчего пицца и бургер с морепродуктами имеют свой пикантный запоминающийся вкус,

-в категории «закуски» появились так называемые топазы, это безглютеновые снеки, приготовленные из муки тапиоки, зернистого крахмалистого продукта, получаемого из корней маниоки, тропического растения.

-ряды мясных отрубов пополнили стейки «Ти Бон» и «Стрип-лон», они как и уже завоевавший своих поклонников «Рибай» высшего премиального качества, мясо говядины зернового откорма

-в категориях «Салаты» и «Горячее мясо» появились блюда из печени говядины, в салате печень подается с грибами, а в горячем со сливочной почетной

-шеф-повар наконец то решился похвастать своим фирменным «Макаронс», рецепт которого привез давно из Италии, но доводил до совершенства, используя локальные доступные продукты, от сюда и цена 80 рублей, дороже, чем у других, но зато из натуральных ингредиентов и идеального качества

В новом интерьере:

-появились два больших стола, которые с легкостью разместят от 6 до 12 гостей без перестановок и суеты

-организовался отдельно-стоящий детский уголище, просторный, со столом для трапезы, столиком для игры, детской кухней, кубиками и игрушками

-в паркетном зале теперь расположены столы с креслами и стульями на средиземноморский манер, теперь посадить 30–38 человек за один общий стол не составит особого труда

Высокий уровень сервиса дополнился только гигиеническими станциями в туалетных комнатах, где можно почистить одежду, обувь и полость рта

Самая главная новость, что стартовали продажи предновогодних и новогодних дат для торжества, заказы принимаем по телефону ресторана 2551255, где вам ответят Светлана или Анна, личному телефону управляющего Антона 89183371371 или на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

"Нонна Мия" предлагает

Чтобы ваше Лето было вкусным и правильным ресторан "Нонна Мия" предлагает:

  • меню Лето-Бар, в котором вы найдете свой любимый напиток
  • каждый день Шеф-повар готовит домашний пирог с сезонными ягодами и свои фирменные макаронсы, а если повезет нашим партнерам-рыбакам, то свежую рыбу и морепродукты;
  • каждую пятницу и субботу, на веранде ресторана играют профессиональные музыканты, создающие атмосферу особенного летнего вечера;
  • каждое воскресенье в нашем ресторане работают веселые аниматоры, которые не только развлекут маленького гостя, но и научат его делать интересные и полезные поделки;

Новость зимы

Никто, кроме лыжников, не ждёт зимы, а мы ждали, и готовились к ней изо всех сил, и теперь в ресторане "Нонна Мия":

-тёплая, залитая кубанским солнцем веранда, с мягкими диванами и зоной для курения;

-новое меню, где экзотический "Черный с цезарь с чернилами каракатицы" соседствует с "Бургером с котлетой из мраморной говядины или баранины", "Крем суп из сельдерея с копченым лососем" мирно уживается с "Красным борщом" и "Шурпой", каждую неделю спецпредложения от шеф-повара Синельникова Дениса, а в них "Стейк из Акулы", "Жаренная Барамундия", "Сладкая тыква" и прочие гастрономические прелести;

-меню горячих напитков, сладких, пряных, традиционных зимних и фантазийный;

Все продумано до мелочей, чтобы ваша зима с рестораном "Нонна Мия" была тёплой и вкусной, ведь счастье дело техники, а у нас готово все для Вашего гастрономического и атмосферного восторга!

Новость лета

Летом только летние, яркие, солнечные и сочные новости. 

     На рынках города появились грунтовые овощи, фрукты и ягоды, поспевшие благодаря щедрому яркому солнцу Кубани. В ресторане стартовало новое летнее меню, максимально ориентированное на местные продукты. Долой холодильники и морозильники, с рынка и сразу на стол. Мясо и рыба исключительно с утреннего привоза, и именно по-этому, ближе к вечеру, блюда может не быть в продаже, ведь закуп продуктов делается с утра, исключение составляют только иностранец «Дорадо», «Креветки», «Устрицы», они продолжают лететь самолетом, еженедельно, днем получения так же является пятница, так что вечером в пятницу и субботу столик лучше забронировать заблаговременно.

     В винной карте ресторана появились новые вина Италии, Франции и России. Карта составлена профессиональным сомелье с учетом вкусовых особенностей блюд, предлагаемых в меню. Уделите винной карте минуту внимания при выборе вина, его правильный выбор позволит получить максимальное удовольствие от еды.

      P.S. Мы возобновили традиционные вечера с живой музыкой на летней веранде вечером в пятницу и субботу, чтобы максимально погрузить вас в атмосферу вкусного не торопливого вечера.

Новость от шефа

Ежедневно, а особенно в выходные и праздничные дни лета, наш шеф мастерски фантазирует на тему летних блюд, тут вам и «Кубанские фаршированные перчики», и «Черные спагетти с черноморскими мидиями», и «Жаренная барабулька», и «Ароматная томленая баранина», и «Домашний пирог с ягодами». Возможности воплощения задуманного ограничиваются только продуктами, предложенными на утренних рынках, ведь весь закуп делается исключительно под его чутким руководством.

Новость зимы

Девиз ресторана с начала зимы звучит так «мы опустили цены и удержали качество!», и это не реклама, а чистой воды факт. Цены в зимнем меню на предлагаемые блюда снижены, а вот качество осталось привычно высоким. Почти все закупаемые продукты, за исключением морских деликатесов, местного производства, которые покупаются ежедневно, и попадают в тарелку гостям буквально «с привоза», отпала необходимость закупать продукты впрок и нести убытки при списании. Правда устрицы теперь привозят исключительно «под предварительный заказ гостя», но их и не спрашивают каждый день, ассортимент меню ресторана настолько широк, что любой, даже самый капризный гость, найдет себе блюдо по-вкусу.

Новость от шефа

Квалификация шеф-повара ресторана Дениса Сиельникова на столько высока, что при заказе праздничного банкета вы можете высказать ему свои кулинарные фантазии и он приложит все усилия, чтобы выполнить их. Кстати, если вы не любитель организовывать свое торжество «на людях» и любите домашние посиделки, закажите желаемые блюда у нас, и они будут доставлены по указанному вами адресу в наиболее предпочтительное время.

Новость недели

Весь Великий пост в ресторане действует специальное меню из постных блюд. Блюдо из овощей и каш для традиционно постящихся гостей позволят им постится не только правильно, но и вкусно, а сладкие постные блюда позволят "сладкоежкам на посту» не впасть в весеннюю депрессию, связанную с жесткими вкусовыми ограничениями. К слову сказать, все блюда из «Постного меню» сбалансированы по калорийности, ведь шеф повар ресторана Денис Синельников отчаянный поклонник правильной пищи, которая питает, а не напитывает ваш драгоценный организм.

Масленица

С 16 по 23 февраля в ресторане действует специальное меню «Масленничной недели». Блинчики сладкие, с рыбой и икрой, с мясом, вареники, пельмени и конечно «Кубанский борщ», вообщем настоящая «Объедуха» , второе название «Масленницы».

Instagram

Username on