АЛЕКСАНДРОВА НАТАЛЬЯ ПОРВАННАЯ СТРУНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отзывы с именами «asdasf», «Ыыыы» и подобными будут отклонены. Но куда же в таком случае делась та, что ограбила старушку? Она бежит — бежит из Амстердама, через всю Европу, к отцу, спасаясь от психопатки матери, чью страшную тайну она случайно узнала. Пожилая женщина перехватила поудобнее две хозяйственные сумки и с трудом приоткрыла тяжелую дверь подъезда. На сей раз комиссару предстоит распутывать дело, сильно отдающее чертовщиной. Цвет фона Цвет шрифта. Почему, интересно, я должен отвечать за недостатки, которыми меня наградила природа и родители?

Добавил: Shajin
Размер: 62.6 Mb
Скачали: 82479
Формат: ZIP архив

Порванная струна

Некий господин Зозулин просит их отыскать девуш…. Я вылетел из подъезда, чувствуя хороший спортивный азарт.

Через несколько минут в толпе, как ледокол среди крошащихся льдин, появился недовольный толстый милиционер: Скрипка пела то высоким прозрачным девичьим голосом, то низким хрипловатым зрелым контральто. Вот сегодня с утра алексаедрова легкий, и машина посыпала все дорожки песком, так что не скользко.

Онлайн книга Порванная струна. Автор книги Наталья Александрова

Затем этот пакет опустил в скромно притулившийся в углу ящик для мусора и, снова оглядевшись по сторонам, нырнул в подошедший поезд. Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям. Теперь многие с любопытством смотрели на происходящее — как-никак событие, разнообразящее серое течение будней.

Он резко закашлялся, уронил на пол газету и ее содержимое, схватился за грудь. Затем этот пакет опустил в скромно притулившийся в углу ящик для мусора и, снова оглядевшись по сторонам, нырнул в подошедший поезд.

  ПРИЗ ДАШКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать книгу онлайн

Однако все приметы совпадали: Наьалья быть, девица не та. Факс спрятан в достаточно надежном месте. Но ничего удивительного — многие квартиры поменяли хозяев, очевидно, и эта девушка из новых жильцов. Скрипка заплакала с берущей за душу щемящей тоской и замолчала… Мужчина вынул кассету из магнитофона и спрятал ее в нагрудный карман, ближе к сердцу.

И не черт никакой, алексаандрова собственная моя родная бабка, с которой я живу в одной квартире и которая мне вместо отца, матери и всех остальных родственников, вместе взятых. Комиссару с трудом удается избавиться от другого расследования, в которое его пытаются втянуть: И чтобы бабулю дома хоть немного подержать, приходится мне челноком работать.

А вторую авоську ей Надежда Николаевна принесла — девчонка ее прямо во дворе кинула. Дернул за ремешок и вытащил сумку!

И сама девица была просто шикарной — высокая, длинноногая, с пышной гривой пепельных волос. Вы думали, что так просто от меня отделались? И денег в кошельке мало было.

Литературное сообщество «ПАПИРУС». Читаем онлайн с комфортом

Старушка опомнилась, когда похитительница была уже на пролет ниже. А если подсчитать, что лет моей бабуле, а соответственно, и Татьяне Васильевне уже за семьдесят, то срок дружбы у них получается очень солидный. Но ответила соседкам только хлопнувшая дверь подъезда. Особенно в час пик. Прекрасно одетая девушка вырвала из рук пожилой женщины хозяйственные Теперь же он старался находиться неподалеку от места происшествия, чтобы не упустить ничего существенного, но и не попасться на глаза толстому милиционеру или какому-нибудь слишком наблюдательному пассажиру.

  ЖОНЛИ ИЖРО КУШИКЛАР ТОЙДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жаль что это конец На сей раз комиссару предстоит распутывать дело, сильно отдающее чертовщиной. Рядом с ним валялась затоптанная газета и рассыпанная стопка нарезанной бумаги. Когда давно знакомый ему адвокат просит Валландера разобраться в подозрительных обстоятельствах смерти его отца, тот категорически отказывается.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Ливерпульская полиция еще не успевает выяснить стуна погибшей, как заживо сжигают четверых выходцев с Но с другой стороны, кто знает, когда еще выберешься в магазин? Лицо его посинело, кашель перешел в клекочущий хрип, он закачался, попытался вырваться из окружающей его равнодушной торопливой толпы. А это в ее возрасте подобно катастрофе — будешь лежать без движения, и ухаживать некому.