ГЭФНИ ПАТРИЦИЯ ТАЙНЫЙ ЛЮБОВНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эль замечательный, а какая девушка его разносит! Коннор привык, что брат постоянно опаздывает, тем не менее его это раздражало. Коннор воздел глаза к небу в комичном ужасе. Все материалы на сайте размещаются его пользователями. Коннор Пендарвис, который, опершись о каменные перила моста, уныло смотрел на воду, нетерпеливо выпрямился. Перейти к описанию Следующая страница.

Добавил: Zolojar
Размер: 62.37 Mb
Скачали: 19789
Формат: ZIP архив

Это отличное местечко даже для вас, ваша честь. Похоже, его направили на рудник, которым управляет женщина, в расчете обнаружить там больше недостатков, чем на руднике, принадлежащем мужчине.

Гэфни Патриция — Тайный любовник, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Уикерли радовала глаз приветливостью, чистотой — она была полной противоположностью Тревитилу. Все настолько шло вразрез с порядком вещей, что несколько месяцев назад они даже поменялись именами. Врач в Редруте уверял, что болезнь не прогрессирует.

При виде Джека — страшно худого, с посеревшим цветом лица и ввалившимися щеками, у Коннора не повернулся язык сказать хоть слово упрека; гэфин него лишь, как не раз бывало за последнее время, защемило в груди. Теперь же щеки Джека ввалились, кожа обтянула скулы, и улыбка походила на жуткий оскал скелета. Эти ханжи из Общества затрясутся от радости, когда прочитают твой отчет. В докладе Радамантского общества об Уикерли говорилось, что это небольшая, ничем не примечательная деревушка в бедном приходе, но Коннор не мог с этим согласиться.

Тайный любовник

Ты не мог за это время завоевать ее сердце. Коннор и сам повторял себе то же самое по сто раз на дню, но спокойней от этого ему не становилось. Эти ханжи из Общества затрясутся от радости, когда прочитают твой отчет. Если бы не Джек, он бы уже устраивался на новом месте, распаковывал вещи, делал бы наброски отчета или знакомился с соседями, а может, сел за план статьи, которую собирался написать для ежемесячного листка, издаваемого Радамантским обществом.

  АГАР ОШИКЛИГИМ АЙТСАМ МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При виде Джека — страшно худого, с посеревшим цветом лица и ввалившимися щеками, у Коннора не тайоый язык сказать хоть слово упрека; у него лишь, как не раз бывало за последнее оюбовник, защемило в груди. Благодушествуя, что случалось с ним нечасто, Коннор поглядывал вокруг, когда заметил, как из церкви напротив на лужайку выбежали двое детей, секунду спустя — еще трое, потом четверо, а там и остальные.

Все настолько шло вразрез с порядком вещей, что несколько месяцев назад они даже поменялись именами. Уверен, я ей понравился. Барбара Смит — Прекрасная изменница.

Теперь же щеки Джека ввалились, кожа обтянула скулы, и улыбка походила на жуткий оскал скелета. Коннор вскрыл его и пересчитал банкноты, вложенные в конверт вместе с письмом.

Похожие книги на «Тайный любовник»

Говорят, еще один рудник в этих краях принадлежит любгвник дяде Юстасу Вэнстоуну, и он — мэр Уикерли. У авторов доклада странное представление о бедности, думал он, или они никогда не бывали в Тревитиле, деревушке в Корнуолле, где он родился и вырос. Дул легкий ветерок, и узорчатая тень поддеревьями беспрестанно двигалась и дрожала.

  NEW CUTTING EDGE LONGMEEN ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уикерли радовала глаз приветливостью, чистотой — она была полной противоположностью Тревитилу.

СОДЕРЖАНИЕ

Часы на церкви Всех Святых гулко пробили четверть часа. Я предупрежу всех, кто там будет, чтобы следили за выражениями, ведь их почтит присутствием сам адвокат. Спи подольше, распей бутылочку.

Джеку патрицяи было и тридцати, но выглядел он по меньшей мере на десять лет старше. Врач в Редруте уверял, что патпиция не прогрессирует. Опять Джек не пришел вовремя. Но я так тебе скажу; Общество не поручало мне разузнавать про чистенькие, безопасные и благополучные медные рудники. Лаура Гурк — Сама невинность. Только Джек и остался. Прохожие, привлеченные веселой кутерьмой на лужайке, останавливались на булыжной мостовой и с улыбкой смотрели на детей.

Сара Гэбриел — Похищение Софи. Коннор Пендарвис, который, опершись о каменные перила моста, уныло смотрел на воду, нетерпеливо выпрямился. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.