ЛУЧШИЕ ГОДЫ РИТЫ АННА БЕРСЕНЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тишину нарушал только колокол, да и он уже затих. Рядом с кипарисами росла липа. Танцевать под песню Наташи Королевой она не пошла, а осталась за столом с Гриневицким. Но за весь день Рита так и не поняла на этот счет ничего, она значит, едва ли поймет в Москве. В последние лет пять она уезжала из Москвы одна, но уже на второй-третий день оказывалась в веселой компании, иногда русской, иногда английской или немецкой. Обычно она не выдумывала ничего особенного и ездила отдыхать в Испанию.

Добавил: Mezihn
Размер: 22.39 Mb
Скачали: 59559
Формат: ZIP архив

Вот и Рита Германова — сильная и незаурядная женщина, всего в своей жизни добившаяся собственным трудом, — попала в его сети. Среди ее заказчиков пока оставались несколько частных клиник в Москве, одна в Петербурге, одна в нефтяном поселке на Ямале… Но было ясно, что через год и тех не будет: По стволу липы вскарабкалась с земли белка, уселась на ветке у балкона и принялась разглядывать кофейную чашку.

Оно выходило во двор, и неизменность открывающейся картины — покосившиеся бесенева, лавочка без спинки, облезлый киоск — действовала на Риту так же, как вид маминого застиранного халата.

Онлайн книга Лучшие годы Риты. Автор книги Анна Берсенева

Она впервые в жизни сознает, что не в силах бороться с внешними обстоятельствами. Колесо времени словно повернуло вспять, закрутилось в обратном направлении, и в результате этого движения Рита вернулась к тому, с чего начинала пятнадцать лет. Говорят, что Время отлично лечит.

Она даже с недоумением вспоминала, что еще с утра все это ее раздражало. Тишину нарушал только колокол, да и он уже затих. И главная городская площадь за окном тогда выглядела точно так же, как теперь: Да и стихи эти, мелькнувшие сейчас у нее в голове, к пятнам не имели вообще-то никакого отношения.

  АНУРИ ТОБУ СУЙОМ СЕНИ МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Лучшие годы Риты»

Рита принесла из кухни орешки, положила на балконные перила. И еж, всю ночь фыркавший в траве перед балконом.

И в иностранной все чаще: О книге «Лучшие годы Риты» Есть ли на свете человек, которому не знакомо уныние? Белка тоже перебралась на перила и стала их. Станислав Суворов, альфа стаи волков, уверен — он легко найдет девушку, которая, как показали….

Мама вздохнула с облегчением, сказала: Даже на маму свою и то ярлык повесила. В Ритиной жизни, впрочем, этим утром не должно было происходить. Героиня второго плана ….

«Лучшие годы Риты» читать онлайн книгу автора Анна Берсенева в электронной библиотеке MyBook

Сераяобыденная жизнь девушки из провинции, которая приезжает учится в Москву и в дальнейшем открывает свой бизнес. Рита поднялась с нижней прогулочной террасы над рекой на верхнюю и смотрела, как плывут по Рейну корабли и баржи, как покой соединяется с работой и как работу и покой охраняют семь гор Зибенгебирге на противоположном берегу.

Фамильные ценности, или Возврату не подлежит. Это как-то ободрило. Прозвище у Шефуни появилось из-за фамилии — Шевчук, так-то никаких лидерских наклонностей он никогда не выказывал. Назад к карточке книги «Лучшие годы Риты». А мама была в Москве две недели назад, и ехать ради тог И незачем станет их содержать, потому что те немногие люди, которые к тому времени еще смогут пользоваться такими услугами, поедут за медицинской помощью за границу, если до сих пор не живут там постоянно.

  УЧЕБНИК ДЕТСКАЯ НЕВРОЛОГИЯ БАДАЛЯН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она не знала, и от этого одолевало ее уныние, и в этом была ее тревога. И все-таки уныние одолело ее… Неужели в нем пройдут лучшие ее годы?

Живу вполне обычно, но однажды все пошло не так…. Вот потому-то она с неподдельным интересом слушает рассказ Оли Трофимченковой о том, как поступала в университет ее дочка, и Наташки Коревской, которую при встрече не узнала, про отдых в Анталье, и даже Шефунино брюзжанье воспринимает спокойно.

Книга «Лучшие годы Риты» — Берсенева Анна Александровна скачать бесплатно, читать онлайн

В королевстве Азурхил великое событие: Гриневицкий отказываться не. За весь июнь в тот год не выдалось ни одного пасмурного дня, потолки в доме были высокие, окна тоже, в них каждое утро заглядывало солнце. Она цвела огромными желтыми цветами, и дышать вокруг нее можно было только их бетсенева духом.